La capacité de la voiture de location est-elle la même que celle indiquée au moment de la réservation?

Nous veillons à ce que le nombre de places assises du véhicule affiché soit le plus précis possible. Étant donné que les données relatives au véhicule sont envoyées par le fournisseur, tout changement dans les spécifications du véhicule (y compris la capacité et le type de véhicule) au moment de la prise en charge de la location doit être traité uniquement avec l'agence de location.