Como posso cancelar minha reserva de aluguel de um carro?

Para cancelar sua reserva de aluguel de carro conosco:

• Faça login na sua conta através da seção Gerenciar reserva com seu ID de e-mail e número de reserva.
  • Depois de fazer login, abaixo de "Modificar reserva", você verá a opção "Cancelar reserva".
  • Selecione a opção "Cancelar reserva" para cancelar sua reserva de aluguel de carro.

Observação: Se o horário de retirada já tiver passado, você não poderá mais cancelar ou modificar sua reserva conosco. Quando o locatário não retira o veículo reservado, isso é chamado de "No Show", e neste caso não há direito a devolução do valor pago na reserva. Leia os Termos de aluguel antes de tomar qualquer outra ação.