Posso pagar o depósito de segurança do aluguel de carro sem cartão de crédito?

A maioria das locadoras de veículos exigiria um cartão de crédito no nome do motorista principal para o depósito reembolsável a ser pago no balcão da locadora.

Verifique a seção Termos de aluguel do fornecedor para saber os métodos de pagamento de seu fornecedor preferido.

Se já reservou uma viatura pode consultar o Comprovante de confirmação de aluguel.

O fornecedor ainda precisará de um cartão de crédito para manter um depósito de segurança se eu tiver comprado a Cobertura de Proteção Total através da VIP Cars?

Sim, você precisará de um cartão de crédito no balcão da locadora mesmo que tenha comprado a Cobertura de Proteção Total conosco. Em caso de danos, a locadora cobrará de você o valor de acordo com o dano do depósito de segurança. Assim que o aluguer estiver concluído, pode apresentar uma reclamação e iremos reembolsá-lo em conformidade.