Was ist, wenn die Angaben auf meinem Mietwagenschein falsch sind?

Falls Sie während des Buchungsvorgangs falsche Angaben gemacht haben, was zu einem Fehler in der Mietwagenbestätigung führt:

• Melden Sie sich auf der Seite Buchung verwalten mit Ihrer registrierten E-Mail-ID und Reservierungsnummer an.
  • Bearbeiten Sie die Details mit der Option Buchung ändern

Wenn Sie Ihre Daten nicht online ändern können, können Sie sich auch an unseren [24/7-customer support] wenden, um Hilfe zu erhalten