¿Qué hago si los detalles que aparecen en comprobante de renta son incorrectos?

En caso de que hayas ingresado información incorrecta durante el proceso de reservación,  lo cual se refleja como un error en tu comprobante de confirmación:

• Ingresa en al portal de Administrar reserva utilizando tu correo electrónico email ID y el número de reservación.
  • Edita los detalles utilizando la opción de Modificar reserva.

Si no te ha sido posible modificar tu información en línea, también puedes contactar a nuestro equipo de Atención al cliente 24/7 para ser asistido.