Quais são os requisitos da Carteira de Habilitação (CNH) para alugar um carro?

Para alugar um carro é necessária uma Carteira de Habilitação válida, emitida no país de residência. Fotocópias, licenças restritas, licenças provisórias/apreciadas ou licenças válidas por menos de um ano geralmente não são aceitas pelos fornecedores.

Além disso, em alguns países, uma Permissão Internacional para Dirigir (IDP) ou uma Carteira de Habilitação Internacional (IDL) é um requisito se a carteira de motorista não estiver no alfabeto romano ou também puder ser um requisito geral do fornecedor.

Consulte o fornecedor “Termos de aluguel” para obter os requisitos exatos da carteira de motorista.