O que eu devo fazer se meu fornecedor de aluguel de carros me cobrar um preço extra?

Você pode ser cobrado pelo seu fornecedor com taxas locais por motivos, incluindo, entre outros, danos ao veículo e reabastecimento. Durante a reserva do carro alugado e após a entrega, você receberá documentos que conterão todas as informações sobre cobranças extras. Se tiver dificuldade em compreender os encargos mencionados nos seus documentos, pode contactar o fornecedor.

Se ainda assim sua consulta permanecer sem solução, você pode contacte-nos 24 horas por dia, 7 dias por semana.