Posso levar meu carro alugado em uma balsa?

É altamente improvável que os fornecedores permitam que você leve seu veículo alugado em uma balsa, mesmo que a ilha que você deseja visitar faça parte do mesmo país onde você alugou o carro.

No caso mais raro, em que o fornecedor permite que o locatário leve o carro em uma balsa, podem ser cobradas taxas separadas, que não incluem os bilhetes da balsa.

Os locatários devem evitar levar o carro alugado em uma balsa sem a permissão do fornecedor, pois o locatário será totalmente responsável em caso de qualquer dano/perda.

Portanto, se o seu roteiro incluir a travessia das ilhas/países com uma balsa, verifique com certeza o fornecedor "Termos de aluguel".