Posso prolongar a duração do aluguel do meu carro?

Sim, você pode estender a duração do seu aluguel de 2 maneiras diferentes com base no seu estágio atual no processo de aluguel do carro.

Se você ainda não retirou seu carro alugado, mas deseja estender sua reserva por mais alguns dias, visite o portal Gerenciar reserva e atualize a data e a hora para devolver o carro.

Sua solicitação será enviada para aprovação e será aprovada de acordo com a disponibilidade do veículo. Você será informado assim que o mesmo for aprovado.

Se já recolheu o veículo, pode entrar em contacto com o fornecedor.