Como posso adicionar extras como cadeirinha infantil, motorista adicional, sistema GPS e correntes para neve ao meu aluguel?

Você pode adicionar Extras de diferentes maneiras, dependendo do estágio do seu processo de locação:

Ainda não reservou:
Na etapa final do processo de reserva, você verá a seção "Extras" opcional na página "Reserve seu carro". Dependendo do local para o qual você está reservando o carro, extras como assentos elevatórios para crianças, almofadas elevatórias, GPS, correntes de neve e motoristas adicionais serão exibidos. Você pode adicionar facilmente os complementos necessários por meio da seção antes de prosseguir com o pagamento da reserva. Se não conseguir encontrar o(s) adicionais desejado(s), pode contactar-nos diretamente, iremos ajudá-lo a reservar o mesmo.

Faça uma reserva conosco:
Visite a seção Gerenciar reserva em nosso site. Depois de fazer login em sua reserva com seu número de reserva e ID de e-mail, você pode adicionar os extras ao seu aluguel já reservado clicando em "Modificar reserva".

Também tem a possibilidade de adicionar os Extras no momento da entrega no balcão da locadora.

Atenção:

• Todos os Extras Opcionais adicionados online são pagos no próprio balcão da locadora.
  • A obtenção dos extras opcionais reservados online está sujeita à disponibilidade desse extra específico no balcão de retirada.