Wie kann ich meine Fluginformationen zu meiner Mietwagenbuchung hinzufügen?

Melden Sie sich einfach mit Ihrer E-Mail-ID und Reservierungsnummer im Buchung verwalten-Portal an. Nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie einfach die erforderlichen flugbezogenen Informationen zu Ihrer Mietwagenbuchung hinzufügen, indem Sie Ihre Buchung ändern verwenden.

Alternativ können Sie Senden Sie uns eine Nachricht.