Was ist, wenn ich meinen Mietbestätigungsbeleg nicht finden kann?

Wenn Sie Ihren Mietbestätigungsgutschein nicht finden können, ist es möglich, dass Ihre Anmietung noch nicht bestätigt wurde.

Um zu überprüfen, ob Ihre Buchung bestätigt wurde oder nicht, melden Sie sich im Portal Buchung verwalten mit Ihrer Reservierungsnummer und E-Mail-ID an. Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie den Status Ihrer Buchung überprüfen.

Wenn der Buchungsstatus "Confirmed" lautet und Sie keine Buchungsbestätigung per E-Mail erhalten haben, aktualisieren Sie Ihren Posteingang oder überprüfen Sie Ihr Spam-Fach. Alternativ können Sie sich im Portal "Buchung verwalten" anmelden, um Ihren Gutschein einzusehen.

Wenn der Buchungsstatus noch nicht "Confirmed" lautet, bedeutet dies, dass die Bestätigung durch Ihren Mietwagenanbieter noch aussteht.

Falls Sie Ihren Mietbestätigungsbeleg nicht finden können, können Sie Kontakt.