Wie kann ich meine Mietwagenbuchung stornieren?

Um Ihre Mietwagenbuchung bei uns zu stornieren:

• Loggen Sie sich in Ihr Konto über den Abschnitt Buchung verwalten mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrer Reservierungsnummer ein.
  • Sobald Sie eingeloggt sind, sehen Sie unter Buchung ändern" die Option "Buchung stornieren".
  • Wählen Sie die Option "Buchung stornieren", um Ihre Mietwagenreservierung zu stornieren.

Hinweis: Wenn die Abholzeit bereits verstrichen ist, können Sie Ihre Buchung bei uns nicht mehr stornieren oder ändern. Wenn der Mieter das reservierte Fahrzeug nicht abholt, wird dies als No Show" bezeichnet, und in diesem Fall gibt es keine Rückerstattung des bei der Buchung gezahlten Geldes. Lesen Sie die Mietbedingungen, bevor Sie weitere Schritte unternehmen."