¿Se puede alquilar un vehículo para un viaje solo de ida?

Sí, puedes alquilar un vehículo de ida nacional e internacional. Pero la disponibilidad de este tipo de oferta depende del país de alquiler y del proveedor.

¿Cómo puedo alquilar un coche de solo ida online?

Si haces clic en el botón "Sí" que aparece junto a "¿Distinto punto de devolución?" en nuestro formulario de búsqueda, podrás introducir el lugar en el que prefieres devolver el coche. A continuación, serás redirigido a la página de resultados de la búsqueda, donde puedes comparar todas las ofertas de alquiler de coches de solo ida que ofrecen los distintos proveedores.

Nota: Puede que el proveedor te cargue un suplemento por devolver el coche de alquiler en otro punto. Lee atentamente las cláusulas antes de reservar el vehículo. Lee las ["Rental Terms"] del proveedor para saber qué cargos se aplican.

Si no encuentras la opción que más te convenga online, ponte en contacto con nuestro Atención al cliente 24/7.