Où est-ce que je peux trouver les termes et conditions de location de l'agence?

Selon où vous en êtes dans la réservation de votre location, vous pourrez facilement avoir accès aux termes et conditions de votre loueur, sur le site :

Si vous n'avez pas encore effectué votre réservation, vous pouvez cliquer sur le lien "Conditions de location" qui se trouve sur chaque offre de location

Si vous avez effectué votre réservation auprès de nous, veuillez consulter la section "Conditions de location" qui se trouve dans votre bon de confirmation de la location