Quando receberei meu depósito de segurança de volta?

O tempo estimado para a liberação da caução depende da política da locadora. É recomendável confirmar o prazo exato durante a devolução do veículo. Normalmente, o depósito é reembolsado logo após o término do aluguel, porém, em alguns casos, pode levar algumas semanas. Se o prazo já expirou, é aconselhável contatar diretamente o banco ou fornecedor.

É comum não receber uma notificação sobre a liberação do depósito, já que geralmente não ocorre uma nova transação. Por isso, é recomendável verificar sua conta bancária antes de tomar qualquer medida adicional.

Observação: Os clientes recebem o depósito na íntegra, a menos que o veículo tenha sofrido danos ou ocorram encargos não planejados durante o período de locação. Os detalhes desses encargos geralmente são mencionados na fatura de aluguel fornecida ao final do período de locação.