Quais são os documentos exigidos no momento da retirada do carro alugado?

Durante o levantamento do seu carro alugado no ponto de recolha, irá precisar de:

• Voucher de Confirmação de Aluguel
  • Carteira de Habilitação válida
  • Prova de identificação (de preferência um passaporte/identidade nacional)
  • Um cartão de crédito válido e físico (em nome do condutor principal)

Nota: Com exceção do Voucher de Confirmação de Aluguel (que pode ser apresentado em formato digital), você deverá levar cópias físicas/impressas de todos os documentos mencionados acima. Digital/fotocópias de documentos pessoais não são aceitas pelos fornecedores.

Você pode facilmente encontrar informações detalhadas para os documentos exigidos pelo fornecedor em:

Ao reservar o seu aluguer:

Sob "Termos de aluguel

Se você já reservou:

Você pode simplesmente consultar os "Termos de aluguel" do fornecedor mencionados em seu
[Rental Confirmation Voucher].

Se sua dúvida ainda não foi resolvida, você pode nos envie uma mensagem.