E se eu não conseguir encontrar meu voucher de confirmação de locação?

Se não conseguir encontrar o seu Comprovante de confirmação de aluguel, é possível que o seu aluguer ainda não tenha sido confirmado.

Para verificar se sua reserva foi confirmada ou não, faça login no portal Gerenciar reserva com seu número de reserva e ID de e-mail, uma vez que você está logado, você pode verificar o status de sua reserva.

Se o status da reserva for "Confirmado" e você não tiver recebido o e-mail de confirmação da reserva, atualize a caixa de entrada ou verifique a caixa de spam. Como alternativa, você pode fazer login no portal Manage Booking para visualizar seu voucher.

Se o status da reserva ainda não for "Confirmado", isso significa que a confirmação por meio de sua locadora de veículos está aguardando.

Caso ainda não consiga localizar o seu Voucher de Confirmação de Aluguer, pode contacte-nos.