Posso pagar o aluguel do meu carro com dinheiro ou cartões pré-pagos no balcão da locadora?

Dinheiro ou cartões pré-pagos não são métodos de pagamento aceitos pela maioria das locadoras de veículos. É necessário um cartão de crédito no nome do motorista principal, pois o fornecedor reterá uma certa quantia como depósito reembolsável.

Para mais detalhes sobre os métodos de pagamento aceitos, consulte as Termos de aluguel do respectivo fornecedor.