¿Puedo ampliar la duración del alquiler de mi vehículo?

Sí, puedes modificar la duración de tu reserva de dos formas diferentes, según la fase del proceso de alquiler en la que te encuentres.

Si todavía no has recogido tu coche de alquiler, pero te gustaría ampliar tu reserva unos días más, puedes visitar la página Gestionar Reserva y actualizar la fecha y hora de devolución del coche.

Tu solicitud se enviará para su aprobación y se aceptará en función de la disponibilidad del vehículo. Una vez aprobada, te informaremos al respecto.

Si ya ha recogido el vehículo, puede ponerse en contacto con el proveedor.