¿Cómo puedo cancelar mi reserva de alquiler de coche?

Para cancelar tu reserva de alquiler de coche con nosotros:

• Inicia sesión en tu cuenta a través de la sección Gestionar reserva con tu ID de correo electrónico y número de reserva.
  • Una vez que hayas iniciado sesión, debajo de "Modificar reserva" verás la opción "Cancelar reserva".
  • Selecciona la opción "Cancelar reserva" para cancelar tu reserva de alquiler de coche.

Nota:

Si tu hora de recogida ya pasó, ya no podrás cancelar o modificar tu reserva con nosotros. Cuando no se recoge el vehículo reservado, se denomina "No Show" y, en tal caso, no se reembolsará el dinero pagado durante la reserva. Lee los Términos de alquiler antes de realizar cualquier otra acción.