Comment puis-je annuler ma réservation?

Pour annuler votre réservation de location chez nous :

• Connectez-vous à votre compte sur la page Gérer ma réservation grâce à votre email d'identification et à votre numéro de réservation.
  • Une fois connecté, sous "Modifier la réservation", vous apercevrez le bouton "Annuler la réservation".
  • Cliquez sur "Annuler la réservaton" pour appliquer l'annulation de la location du véhicule.

Remarque :
si vous avez dépassé l'heure de retrait du véhicule, vous ne pourrez plus annuler ni modifier votre réservation auprès de nous. Lorsque le client ne se présente pas à l'agence pour retirer le véhicule réservé, cela sera considéré comme une annulation pure et simple de la location. Dans cette situation, aucun remboursement des frais engagé lors de la réservation ne sera appliqué. Assurez-vous d'avoir lu les Conditions de location avant de confirmer votre réservation.