Est-il possible de franchir une frontière avec mon véhicule de location?

Cela dépend du pays dans lequel vous louez la voiture et de l'agence de location. Vous pouvez obtenir des informations détaillées sur les voyages internationaux ou transfrontaliers en cliquant sur le lien "Conditions de location" du loueur, sur la page des résultats de la recherche et/ou dans la section "Conditions de location" du Bon de confirmation de la location.