Cosa succede se i dettagli sul mio voucher di noleggio auto non sono corretti?

Nel caso in cui tu abbia inserito informazioni errate durante il processo di prenotazione, causando un errore nel voucher di conferma del noleggio auto:

• Accedi alla pagina Gestisci la prenotazione utilizzando l'ID e-mail registrato e il numero di prenotazione
  • Modifica i dettagli utilizzando l'opzione Modifica prenotazione

Se non sei in grado di modificare le tue informazioni online, puoi anche contattare il nostro [24/7 customer support] per ottenere assistenza